EL ORGULLO DE IRUÑA RESUCITÓ UN 7 DE JUNIO

Es habitual escuchar en el Sadar la canción “La gente nunca va a entender porque nunca lo vivió, salvarse en el último minuto de la desaparición”… Dicho tema musical está inspirado en el agónico empate conseguido en Sabadell por Javi Flaño y hoy 7 de junio se cumplen tres años de aquel remate de cabeza que acabó en el fondo de las redes en el minuto 90 del último encuentro liguero y que evitó el descenso del equipo a Segunda B, algo que apuntaba a la desaparición del club debido a la gravísima situación económica que arrastraba la entidad tras la corrupción que años antes se había producido en el seno de la directiva rojilla.

A Osasuna le bastaba con el empate pero ya en el descanso perdía por 2 a 0 frente a un rival que para aquella jornada ya había perdido la categoría. El final del encuentro fue no apto para cardiacos. David García marcaba en el 75 y Javi Flaño lo hacía en el 90